親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞持續缺陣 杜蘭特領軍收服公鹿

2018-01-13 12:03聯合報 / 記者毛琬婷╱即時報導
 美聯社
美聯社

連續2場比賽勇士少了「咖哩小子」柯瑞(Stephen Curry)的情況下打得辛苦,上1場比賽靠杜蘭特(Kevin Durant)苦撐,雖然達成生涯得分2萬分里程碑,成為NBA史上第2年輕的「2萬分先生」,不過無法用勝利來替記錄之夜慶祝。

今天衛冕軍勇士隊繼續前往密爾瓦基作客,靠著杜蘭特在第4節末段連續得分,幫助球隊拉開領先差距,終場就以108:94擊敗公鹿,避免陷入連敗困境。

半場打完勇士還握有14分領先,不過一向最擅長打第3節比賽的勇士卻出現當機情況,遭到公鹿打出單節33:17的攻勢,反倒以2分落後進入決勝節。

決勝節勇士先靠著格林(Draymond Green)切入上籃擺進2分,幫助球隊再度要回領先,比賽末段杜蘭特連續得分替球隊鎖住勝利,最終勇士就以14分差收下勝利。

攻下全場最高的26分、6籃板、6助攻的杜蘭特在賽後表示,「公鹿隊球員給了我很大的壓力,他們帶給我們很大的壓迫,在客場比賽我們比需要打得更好才行,在最後關頭的時候我的隊友也跳了出來,打得非常具有競爭力。」此外,格林也挹注21分、10籃板、7助攻、2抄截的全能表現。

賽前公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)表示,對上衛冕軍時,必須盡最大的努力才有機會拿下比賽勝利,「我們非常尊重他們,因為我們知道他們是最強的球隊,與他們對陣時,我們會覺得興奮但同時也會害怕,因為我們知道他們在比賽中隨時讓我們陷入困境,因此我們要更努力打球才行。」

最終他繳出全隊最佳的23分、7籃板、4助攻;本季從太陽轉戰公鹿的布萊德索(Eric Bledsoe)也有21分、4籃板、3助攻,還送出4記火鍋。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 公鹿, 杜蘭特的內容

延伸閱讀

NBA/公鹿雙星絕地大反攻 灰狼5連勝告終

NBA/推特發言付出代價 布萊德索吞罰單

NBA/不急著交易布萊德索 太陽等最佳報價

布萊德索求售 遭太陽遣送回家等消息

NBA/想離開太陽?布萊德索陪詹皇練球

NBA/捍衛尊嚴 杜蘭特又飆罵網友

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言