親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士低迷無須擔憂 柏金斯:他們有詹姆斯

2018-01-14 14:26NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

騎士目前處於3連敗、近5戰4敗的低迷狀態,不過闖蕩聯盟多年的柏金斯(Kendrick Perkins)認為,這並不是太嚴重的事情,畢竟賽季還很長,而且騎士有詹姆斯(LeBron James)坐鎮。

33歲的柏金斯在2008年作為塞爾蒂克先發中鋒,成功拿到生涯第一枚冠軍戒,結束8年的綠衫軍生涯後,陸續轉戰雷霆、騎士和鵜鶘。

柏金斯今年獲邀參加騎士季前訓練營,只是最後並未能擠進15人名單,之後轉戰發展聯盟打球,目前效力於騎士附屬的坎頓劍客隊。

柏金斯近日受訪時談到了過去老東家戰績起伏的情況時,他不認為這是需要過度擔憂的情況,特別是對於騎士,「這是一個很長的賽季,你會遇到很多高低起伏,但其實根本無需擔心騎士無法跨越這些難關的問題。」

「我不認為他們需要擔心,他們會克服這一切,湯瑪斯(Isaiah Thomas)傷癒歸隊了,有時候是需要慢慢來,很多人可能不知道,有時候可能要花到一個月的時間,才能找回適應NBA比賽節奏的雙腿,特別是在你缺戰8到9個月的時候。」柏金斯說。

騎士在迎接湯瑪斯歸隊之後的首戰就奪勝,順利中止3連敗,團隊的表現仍欠缺穩定性,特別是過去3場比賽,其中有2場都吞下大敗,前一場溜馬之戰更是浪費22分領先慘遭逆轉,對於要挑戰總冠軍的騎士來說,無疑是一大警訊。

但柏金斯倒是對騎士抱有十足的信心,他說:「到頭來,當一切都塵埃落定的時候,騎士還是會走到季後賽最後的決戰舞台,他們有LeBron坐鎮,這對他們來說是一大助力。」

處於3連敗的騎士想要止敗面臨嚴峻考驗,因為下一戰他們將對上聯盟霸主勇士,兩隊本季首度交手,騎士以92比99落敗;相較於騎士狀況起伏不定,勇士的傷兵陸續歸隊,目前更處於2連勝、8戰7勝的絕佳狀態。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言