親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透露艾德里奇曾要求交易 波波維奇攬責

2018-01-13 09:38NBA台灣 / 記者吳孟儒╱綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)先前受訪時曾坦言上季過得不開心,成績並不如預期,馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)表示,其實艾德里奇季末曾要求交易,但會發生這樣的情況責任在他身上,他認為是自己對艾德里奇「過度指導」了。

艾德里奇來到馬刺後備受期待,然而表現卻不符合期待,上季他上場72場比賽,平均每場拿到17.3分7.3籃板都是自菜鳥球季新低,艾德里奇其實也不滿意自己的表現,對此感到相當沮喪。

「情況就是這樣,我說,『哇,從來沒人對我這樣說過,執教20年以來,從未有人對我說過這樣的話,這就好像『我在這裡打得並不開心,我沒有自信,我不確定你希望我留在這裡,我想被交易』。」波波維奇說。

不過艾德里奇在和波波維奇一番「心靈交流」的談話之後,心情也都豁然開朗,最終馬刺和艾德里奇達成3年合約,而艾德里奇也在雷納德(Kawhi Leonard)缺陣之下找回統治力。

「我們一起共度晚餐、一起進行會談,然後充滿歡笑聲。」波波維奇表示,「我告訴他『我很樂意將你交易出去,如果能換來像是杜蘭特(Kevin Durant)這樣有天賦的球員,我會送你到機場,幫你整理好行李,親自送你走上飛機。』然後他就笑了。」波波維奇透露他和艾德里奇的對話。

波波維奇認為,艾德里奇會有轉隊的想法其實是他的責任,「我認為問題是在我身上,不該變成這樣的情況,他有9年的資歷,我不該改變他成為其他人,我可以在防守端要求他,但進攻端上我之前要求的太多了,這部分來說的確很蠢,有點過度指導了,所以我們會搞定這件事,現在他的表現十分出色。」

艾德里奇本季上場41場,平均上場時間33.8分鐘,可以拿到22.6分8.6籃板,都是在馬刺隊期間的新高,充分展現禁區一哥的威風。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於艾德里奇, 馬刺的內容

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言