親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全明星賽隊長選人制度 柯瑞、杜蘭特不同調

2018-01-13 09:02聯合報 / 記者毛琬婷╱即時報導
 美聯社
美聯社

昨天聯盟公布NBA全明星賽先發球員球迷票選活動第2階段票選結果,勇士柯瑞Stephen Curry)以136萬9658票暫時領先隊友杜蘭特(Kevin Durant),暫居西區第1位置,不過兩人差距只相差4萬多票,對於西區隊長位置仍有變數;不過兩人若有機會擔任隊長一職,對於明星賽選人制度有不同的看法。

NBA全明星賽為了改善過去比賽精采度不足的問題,今年進行分隊改制,將由東、西區票選出人氣王擔任兩隊隊長來進行球員挑選,就是希望能打破以往分區隔閡及實力不均的問題。

對於新的全明星賽分隊改制柯瑞顯得躍躍欲試,「為什麼不呢?那樣我就會成為最先使用這個制度的人了。」柯瑞繼續解釋,「過去在打街頭籃球的時候,我總是希望成為那個可以挑隊友的人,全明星賽新的模式可以讓我再體驗那些舊時光,那樣的氛圍會很酷,可以看看你會選出多麼獨一無二的陣容。」

落後柯瑞4萬多票且在西區票選排名第2的杜蘭特,則顯得興趣缺缺,認為能入選全明星賽是很棒的事,但自己並不想挑選隊員,「我不想這麼做,我更願意讓別人來做這些。」杜蘭特說,「成為明星球員很棒,新模式很棒、也是種創新的方式,但對我來說,其他的事情就算了吧,我只想打球,所以我更希望別人來挑選隊友。」

東區領先者由騎士「大帝」詹姆斯(LeBron James)超越公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),以162萬2838票暫居領先,也讓他登上第2階段票選人氣王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Stephen Curry的內容

延伸閱讀

NBA/前五戰175分 安戴托昆波再破隊史紀錄

NBA 2017-18賽季 重要日程表

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

NBA旗艦店進駐微風松高 傳奇球星朗哈波來台造勢

柯瑞仍在進步? 私人訓練師:新球季將更強

NBA/連莊進步獎?字母哥:我有可能拿MVP

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言