親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍釋放進攻火力 創隊史最佳開季成績

2018-01-12 17:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管羅瑞Kyle Lowry)受傷缺賽、伊巴卡(Serge Ibaka)也因為衝突事件被禁賽處分,但暴龍在今天主場比賽還是展現出色的團隊戰力,整場比賽一路壓制騎士隊,終場以133比99大獲全勝,寫下對戰最高勝分紀錄。

單場133分創下隊史在正規時間內(未加上延長賽)的最高得分紀錄,原先紀錄是出現在2017年1月14日對籃網時的132分。暴龍隊史單場最高得分是136分,出現在2011年3月6日對籃網的比賽中,當時雙方打到3度延長賽才分出勝負。

暴龍本季能夠站穩東區第二的位子,最重要的便是進攻能力的提升,而其中關鍵莫過於替補球員的表現。本季到目前為止,暴龍已經有9場比賽至少得到125分,超越過去6個賽季的總和。而根據統計,暴龍本季只要得分超過115分,戰績是17勝0敗。

雖然前一戰不敵熱火,讓暴龍結束主場12連勝,不過仍難掩暴龍本季主場威能,目前主場戰績已經提升到15勝2敗,在全聯盟中僅次於馬刺的18勝2敗;此外,暴龍開季取得29勝11敗,更寫下隊史開季前40場比賽的最佳成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 籃網, Kyle Lowry, 羅瑞, 熱火的內容

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言