親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「球爸」言論無意義 波波維奇力挺華頓

2018-01-12 16:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

針對「球爸」老鮑爾(LaVar Ball)先前批評胡人總教練華頓(Luke Walton)的言論,馬刺總教練波波維奇(Gregg Popovich)在接受訪問時也表達了自己的想法。

「無論何時,當一個人表達對於另一個人或是他們所做的事情的觀點時,你首先要做的事情就是了解這個人說話的真實程度,是否有其權威性。當你了解之後,你就會明白,根本無需去關注他們的觀點。」波波維奇說。

「Luke從還是一個小孩子就開始學習籃球,僅透過潛移默化,他學習到很多或許連他自己都不是很清楚的知識,他的經歷非常豐富。雖然他不是世界上最好的運動員,但有時候,這樣的球員會更加理解比賽,因為對他們來說,在NBA生存更不易。他們了解何謂勝負,明白如何才能得到優勢,真正去理解比賽。」

波波維奇補充說道:「Luke天生就理解比賽,這不是每一個人都能做到的。他曾經和柯爾(Steve Kerr)在勇士共事過數年,在那麼出色、那麼棒的團隊裡面,他學習到更多東西。面對這種情況,他比誰都做好更充分的準備。目前的現況是需要時間來解決,這就是過程,他們並不需要一個完全不懂的外行人來指指點點。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Steve Kerr, Gregg Popovich, 馬刺的內容

最新文章

葛里芬大三元無用 維金斯40分擊沉快艇

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言