親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽東西區隊長選秀 席佛不傾向電視直播

2018-01-12 15:32聯合報 / 記者毛琬婷╱即時報導
 NBA
NBA

NBA全明星賽為了改善過去比賽精采度不足的問題,今年進行分隊改制,將由東、西區票選出人氣王擔任兩隊隊長來進行球員挑選,就是希望能打破以往分區隔閡及實力不均的問題,不過NBA主席席佛(Adam Silver)重申,聯盟仍不傾向直播明星賽選人過程,他認為目前仍致力於改善全明星賽為優先,不希望人們認為,為何哪位球員會在誰之前被選走。

「如果我們進行了公開選人過程,我知道這會很有趣,但我也清楚全明星賽隊長選人制度與選秀大會是不同的。」席佛說,「我們會觀察這種選人制度的效果與發展,我相信媒體能從兩位隊長口中得知他們優先選擇了哪位球員。」

最後席佛強調,目前目標還是以改進全明星賽為優先。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

公鹿換帥後首戰 米道頓、波格登飆分射日

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言