親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威特斯預計動腳踝手術 賽季恐提前報銷

2018-01-12 10:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

受到左腳踝傷勢困擾,熱火後衛威特斯(Dion Waiters)已經缺席多場比賽,而他現在預計將會接受手術治療,意味著他這個賽季將提前宣告報銷。

威特斯昰在2017年3月18日扭傷腳踝,為此缺席球季最後的比賽,而這個傷勢一直延續到現在。威特斯原本想等到賽季結束後再動手術處理,但在回歸時間遙遙無期的情況下,威特斯顯然已經傾向於提前接受手術治療。

消息指出,威特斯已經在洛杉磯接受第二次診斷,這將促成他做出動手術的決定。

威特斯在2012年以首輪第4順位加入騎士,2014-15年季中透過交易轉戰雷霆,2016年則是以自由球員身份加盟邁阿密,並且在2017年夏天和熱火達成四年5200萬美元的續約協議。

威特斯在熱火期間平均可以攻下15.2分4.1助攻3籃板,是他生涯最好的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Dion Waiters, 雷霆, 騎士的內容

最新文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

火箭迎戰灰狼 哈登復出上場時間受限

雷納德持續養傷 將無限期休兵

熱門文章

海瓦德復原狀況良好 練投影片曝光

肩傷無大礙 厄文對魔術傷癒歸隊

安戴托昆波膝蓋不適 連休2戰

雷納德持續養傷 將無限期休兵

鼻子第4次骨折 伯加特無奈

留言