親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

明星賽票選第二階段 詹姆斯躍居人氣王

2018-01-12 10:42聯合報 / 記者毛琬婷╱即時報導
 NBA
NBA

2018年NBA全明星賽將於台灣時間2月19日在洛杉磯登場,從去年年底開跑的明星賽先發球員球迷票選活動也在今天公布第2階段的票選結果,騎士「大帝」詹姆斯(LeBron James)超越公鹿「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),以162萬2838票暫居領先。

上周聯盟公布明星賽先發球員球迷票選活動第1階段票選結果,當時公鹿安戴托昆波獲得所有球員間最高的86萬3416票,以不到7500票的差距領先騎士詹姆斯,兩人目前也暫居東區前場球員的前兩名。本周兩人位置互換,詹姆斯領先達14萬票,兩人也暫居東區前場球員的前兩名,安比德(Joel Embiid)則是穩居前場球員第3;而東區後場前兩名分別為厄文(Kyrie Irving)與德羅展(DeMar DeRozan)。

至於西區前後場目前則由勇士雙雄杜蘭特(Kevin Durant)的132萬6059票、柯瑞(Stephen Curry)的136萬9658票暫居領先,領先西區前後場排名第2的鵜鶘隊「濃眉哥」戴維斯(Anthony Davis)及火箭「大鬍子」哈登(James Harden)有段不小差距。

而第一階段排在西區前場第3名的卡珍斯(DeMarcus Cousins)則是被格林(Draymond Green)超越,格林是61萬67304票,卡珍斯則是58萬7835票。在西區先發5人,勇士球員就佔了3位之多。

 NBA
NBA

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 安戴托昆波, 公鹿的內容

延伸閱讀

NBA/安戴托昆波全能演出 公鹿迎接3連勝

NBA 2017-18賽季 重要日程表

NBA Store旗艦店開幕 5冠球星哈波剪綵

NBA旗艦店進駐微風松高 傳奇球星朗哈波來台造勢

NBA/連莊進步獎?字母哥:我有可能拿MVP

NBA/談忠誠度 「字母哥」:離隊不能只怪球員

最新文章

卡珍斯瘋狂大三元 鵜鶘二度延長打退公牛

連贏8場就放假看超級盃 76人遭灰熊逆轉

華克26分領軍 黃蜂送國王8連敗

哈登、保羅挺身救火 火箭險勝熱火3連勝

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

熱門文章

康特推特暗諷詹姆斯?前隊友給善意提醒

勇士要坐穩龍頭 柯瑞:主場優勢很重要

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

克拉克森領軍打退尼克 湖人近8戰第6勝

留言