親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

祝福歐卡福轉隊 安比德不忘噴垃圾話

2017-12-08 10:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

歐卡福(Jahlil Okafor)在76人苦無上場機會,安比德(Joel Embiid)更為此跳出來為隊友發聲,如今歐卡福將轉戰籃網,安比德除了為他感到開心之餘,最後也不忘噴垃圾話:「下次見面我要打爆他」。

歐卡福在2015年選秀會被76人用第3順位選進,表現備受外界期待,但隨著安比德強勢復出後,他在場上的角色逐漸邊緣化,76人教頭布朗(Brett Brown)在季初更已明確表示他不在球隊的長期計畫中,本季至今上場的2場比賽都是安比德缺陣的時候,而他上一次出賽也已經是11月7日的事了。

歐卡福「被冰」期間,引發許多爭議,他的父親更曾在76人勇士之戰穿上「「Free Jah」標語的T恤,就是希望球隊能夠放了歐卡福,讓他有上場空間,杜蘭特(Kevin Durant)和柯瑞(Stephen Curry)都與歐卡弗父親合照,放在社群網站上力挺。

安比德也曾在公開場合上聲援隊友,他認為歐卡福值得上場機會,「我支持他,我是我隊友的後盾。」

如今76人和籃網達成交易,歐卡福將前往布魯克林尋求「重生機會」,安比德為他感到開心之餘,但兩人將從隊友變成對手,他也不忘向歐卡福噴「垃圾話」。

「我為歐卡福感到相當開心,我們是很好的朋友。」安比德說:「但我要讓他知道,每年我們會交手4次,我一定會在場上打爆他的。」

76人和籃網本季首度正面交鋒要等到明年1月31日,之後3場分別在3月11日、3月16日和4月3日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

留言