親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少31分無用 雷霆末節慘遭籃網逆轉

2017-12-08 13:38NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

碰上實力有段落差的籃網,原本預期應該是輕鬆一戰,沒想到雷霆浪費最多16分領先優勢,第4節慘遭逆轉,最終以95:100落敗,中止3連勝。

雷霆和籃網今天前進墨西哥進行海外賽,喬治(Paul George)因右小腿挫傷高掛免戰牌,雷霆首節靠著多點開花的攻勢,建立雙位數的領先優勢,半場打完以58:49強壓籃網。

然而下半場戰況風雲變色,雷霆進攻大當機,全隊第3節準星下修到3成以下,當家得分主力衛斯特布魯克(Russell Westbrook)更是只有10投2中的慘淡表現,雷霆的領先幅度逐漸縮小。

比賽進入第4節,雷霆全隊火力難有起色,讓籃網趁勢翻轉戰局,一舉搶下領先地位,兩方在最後2分鐘還只有3分差距,但雷霆多次出手都未果,勝負就此底定,終場籃網就以5分差勝出。

衛斯特布魯克27投10中拿到全場最高31分,外帶8籃板6助攻,全隊共3人得分達雙位數,另外2人分別是亞當斯( Steven Adams)的12分14籃板,以及安東尼(Carmelo Anthony)11分11籃板進帳。

籃網得分火力均衡,共5人得分破十,其中勒佛特(Caris LeVert)替補攻下21分10助攻5籃板,霍利斯傑佛森(Rondae Hollis-Jefferson)斬獲17分,克萊柏( Allen Crabbe)進帳15分6籃板,艾希( Quincy Acy)和塞勒(Tyler Zeller)各有11分,籃網收下2連勝。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Russell Westbrook的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

杜蘭特、湯普森聯手飆分 勇士迎接7連勝

開季25戰21勝 火箭直逼94年奪冠賽季

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

拼戰不為歷史定位 詹皇:為後輩樹立榜樣

留言