親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

魔術三大將合拿73分 延長賽逆轉老鷹

2017-12-07 16:26NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

葛登(Aaron Gordon)攻下24分15籃板,佛西維奇(Nikola Vucevic)拿下22分16籃板4助攻4阻攻2抄截,他們成為近3年來首次同隊2人至少都拿到20分15籃板的搭檔;上一次有這種表現的組合是2014年的葛里芬(Blake Griffin)和喬丹(DeAndre Jordan)。

前三節陷入落後局面的魔術,在第四節展開反擊,特別是奧古斯丁(D.J. Augustin)在比賽剩下6.2秒時飆進關鍵三分球,硬是將比賽逼進延長。雖然得分主力佛尼爾(Evan Fournier)在延長賽右腳踝扭傷被迫退場,不過魔術打出一波8比2的攻勢,加上佛西維奇把握住罰球機會,以110比106擊退老鷹

佛尼爾在退場前攻下27分4籃板2抄截,他的腳踝傷經過初步檢查結果是陰性,沒有結構性損傷,他還會繼續接受進一步檢查。

老鷹隊的施羅德(Dennis Schroder)拿下26分7助攻5籃板,普林斯(Taurean Prince)19分6籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 老鷹, 喬丹, Blake Griffin, Nikola Vucevic的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言