親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

庫茲瑪表現搶眼 布萊恩:下次他該請我吃飯

2017-12-06 16:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前有網友拍到湖人新秀庫茲瑪(Kyle Kuzma)和湖人傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)在一家餐廳共進晚餐,之後庫茲瑪接受採訪時也透露,他當時是向布萊恩請教一些打球的經驗。當然,這頓飯自然就是前輩出錢了。

布萊恩日前在接受採訪時也談起了這位表現搶眼的新秀,他表示庫茲瑪的好奇心是最吸引他的特質。

「很多總經理現在應該都會為錯過庫茲瑪而感到後悔,」布萊恩說,「他非常善於表達,他對於一切都抱持高度的好奇心,他會對一件事情為何能成功感到好奇,想去了解事情是如何發生,這種好奇心會促使他不斷尋求變得更好的方法,無論是在身體上還是精神層面。」

布萊恩最後也開玩笑地說:「如果他再繼續這麼打下去,維持出色的表現,那麼下一次吃飯,他就該買單了。」

有趣的是,庫茲瑪也在個人推特轉貼了這段訪談,並且寫道:「等我拿到我的第2份合約,我就有能力請你吃飯了,哈哈!」

庫茲瑪本季出賽22場,有11場比賽先發,平均攻下16.8分6.5籃板1.5助攻,投籃命中率49.8%,三分命中率37.8%,贏得西區單月最佳新秀。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言