親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比爾狂砍51分創新高 巫師擊潰拓荒者

2017-12-06 13:44NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

過去兩戰陷入低潮、總共只得到21分的比爾(Bradley Beal),今天在波特蘭一吐怨氣,全場37投21中,三分球12投5中,5罰4中,狂砍生涯新高51分,帶領巫師以106比92擊潰拓荒者

比爾先前單場最高得分是42分,是在2016年11月21日面對太陽時所創下。他也成為巫師隊史第9位單場拿到50分的球員,亞瑞納斯(Gilbert Arenas)曾經有過3次,並且保持隊史最高60分的紀錄,其他像喬丹(Michael Jordan)、金恩(Bernard King)、錢尼爾(Phil Chenier)、摩西馬龍(Moses Malone)、孟洛(Earl Monroe)、穆瑞(Tracy Murray)、沃爾(John Wall)都曾拿過50分以上。

巫師在比爾的帶動之下,一掃前一場只得到69分的陰霾,上半場就取得14分領先,第三節一度拉開到20分;雖然拓荒者靠著里拉德單節的帶領下,一度拉近比分,但比爾在這一節狂砍19分,還是穩住球隊的領先優勢。

第四節比爾延續手感,11投5中包含兩記三分球,又拿下13分,得分正式突破50分大關,也讓拓荒者提前繳械投降。

里拉德(Damian Lillard)此役拿下30分9助攻8籃板,阿米努(Al-Farouq Aminu)17分6籃板,麥凱倫(C.J. McCollum)14分6籃板3助攻;諾基奇(Jusuf Nurkic)拿下15分9籃板3阻攻,不過他在第四節扭傷右腳踝,被迫提前離場檢查。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巫師, 拓荒者, 里拉德, 沃爾, 喬丹的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言