親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

身體感覺很好 雷納德:應該很快就能回歸

2017-12-06 09:55NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

自9月26日的訓練營之後,雷納德Kawhi Leonard)首度公開接受媒體訪問,他表示自己現在感覺很好,應該可以很快回歸球場,只是還沒有具體的復出時間表。

「我現在感覺很好,應該很快就能回到球場,我覺得自己現在很健康。球團在先前就透露,我現在可以打全場5對5的訓練。這就是我目前的狀況。」雷納德說。

雷納德是在上季季後賽因腳踝傷被迫提前報銷,但目前困擾他的傷勢卻是右股四頭肌腱傷,這讓他從訓練營到例行賽開打都無法上陣,球團方面也始終沒有給予一個明確的復出時間表。

「不,這還沒有確定。還要看我自己的感覺,當我覺得完全沒問題時,我才能被允許回到球場。」雷納德說。

在少了雷納德的情況下,馬刺靠著堅強的團隊戰力,還是取得15勝8敗的成績,名列西區第三。不過近期由於安德森(Kyle Anderson)因左膝十字韌帶扭傷必須休養2到3週的時間,這讓馬刺必須把蓋伊(Rudy Gay)拉上替補,這連帶也將影響板凳戰力的輪替,所幸伯坦斯(Davis Bertans)這兩戰表現稱職,兩場比賽合計拿到27分,還飆進7顆三分球。

「我現在沒有想太多,就是專注於傷病恢復。沒辦法上場比賽讓人感到沮喪,好在球隊狀態還不錯,很多隊友都挺身而出,這對球隊和這個漫長球季來說是再好不過了。」雷納德說。

雷納德在2012-13年賽季曾經缺席了24場比賽,本季顯然會是他生涯休兵最多場的一季,對於受傷的細節,雷納德不願透露太多,他僅表示:「應該是長期消耗損傷的結果。」

雷納德上季打出生涯年,平均得到25.5分5.8籃板3.5助攻1.8抄截,是全聯盟唯一一位同時入選年度第一隊和防守第一隊的球員。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷納德, 馬刺, 蓋伊, Kawhi Leonard, Kyle Anderson的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言