親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布萊恩動畫《親愛的籃球》 入圍奧斯卡初選名單

2017-12-05 17:30NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

第90屆奧斯卡最佳動畫短片初選名單公佈,一共有10部動畫短片入圍,根據布萊恩Kobe Bryant)退役詩所改編的《親愛的籃球(Dear Basketball)》入選其中,展現他在退休後經營副業的成果。

這部動畫短片是由布萊恩所發表的長詩改編,製作班底十分強大,包括延攬了好萊塢著名的配樂大師威廉斯(John Williams),負責動畫的則是參與過《小美人魚》、《美女與野獸》、《阿拉丁神燈》等迪士尼動畫的基恩(Glen Keane)。布萊恩本人更擔任了短片的監製以及幕後配音,也讓這部短片受到各方注目。

按照規定,這10部初選入圍的作品將會在複選階段淘汰5部,進入最終的提名名單,預計將會在2018年1月24日公佈。

給籃球的一封信 Kobe宣布季後退休



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, Kobe Bryant的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言