親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

防堵「球爸」亂說話?湖人主場推新政策

2017-12-05 10:28NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 Getty Images
Getty Images

湖人主場場館將推出一項新政策,旨在禁止媒體於館內接觸任何球員的家屬或相關人士,場館的工作人員大多認為這項規則是為「球爸」老鮑爾(LaVar Ball)而設置的,甚至因此戲稱這項新政策為「老鮑爾規則(LaVar Ball rule)」。

球員的家人、朋友和經紀通常會坐在靠近客隊休息室的位置,等待球員離場,原本媒體被允許可以在指定區域採訪他們,但現在湖人推出新政策後,這樣的行為將被禁止,如果有違法的話將會被工作人員要求離場。

對此湖人隊發言人表示,其實這不是最新政策,而是原本就存在,「但現在那塊區域的採訪人員比以前更多了,那裡原本是為了球員的家屬和他們邀請來觀賽的貴賓而設置的,我們現在也是出自於保護他們的隱私而制定這項規定。」

之後鮑爾(Lonzo Ball)的父親老鮑爾(LaVar Ball)不能在該區域接受受訪,許多人都認為這是在防堵老鮑爾口無遮攔的行為,像是老鮑爾先前就在賽後批評過湖人教頭華頓(Luke Walton)的執教方式,他認為華頓太過軟弱,不知道如何帶領鮑爾,或是規劃戰術有問題。

但老鮑爾顯然並不擔心湖人的新政策會對他產生影響,他在今天向媒體宣布了另一項重大決定,讓二兒子安吉羅( LiAngelo Ball)從UCLA退學,原因在於不滿UCLA對安吉羅的偷竊事件祭出重罰,同時強調現在專注讓安吉羅準備NBA選秀。

老鮑爾的決定也引起外界一片討論聲浪,但根據知名記者沃納羅斯基(Adrian Wojnarowski)得到的消息,顯然這並非明知舉,一名不具名的球隊高層表示,「安吉羅已經不在我們的球員觀察名單之中。」

「安吉羅基本上很難在職籃生存,甚至發展聯盟。」沃納羅斯基稍早發文表示,「選擇去一個較低水平的學校爭取獎學金,或許是比較有意義的做法。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言