親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

展現親民一面 柯瑞賽前與小球迷練投

2017-12-04 17:18NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士客場挑戰熱火,柯瑞(Stephen Curry)被捕捉到在賽前練習時與小球迷一起練投,形成溫馨的畫面。

這位家住佛羅里達州的小球迷是柯瑞的死忠粉絲,他的叔叔辛格爾(Charles Hinkle)在上個月底送給他勇士熱火之戰的門票當作驚喜禮物,當他收到柯瑞的球衣以及門票時立刻喜極而泣,辛格爾將整個過程拍攝上傳推特,引起網路上的討論熱潮。

這支驚喜影片被分享近1800次,也成功吸引柯瑞本人回覆:「感謝這份來自佛州的愛。當你來到現場看比賽,我會也為你準備一些驚喜,等不及了!」比賽當天,柯瑞邀請小球迷與他一起上場練投,耐心的陪他投進底線三分,展現親民的一面。

柯瑞上個月作客雷霆主場時,疑似忽略當地小粉絲的簽名要求引起軒然大波,不過妻子艾莎(Ayesha Curry)立刻出面澄清,再加上此次陪伴小球迷練投的畫面,為柯瑞的形象加分不少。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言