親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李文斯頓被判出場 杜蘭特:應該得到2罰

2017-12-04 13:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士今天以123:95大勝熱火,不過李文斯頓(Shaun Livingston)卻在第2節因不滿裁判判決,最終遭到驅逐出場,賽後勇士球員也都跳出來為李文斯頓說話。

事情發生在第2節剩下6分鐘左右的時間,李文斯頓因不滿裁判柯克蘭(Courtney Kirkland)沒有對強森(Tyler Johnson)的防守動作響哨而向前爭論,他在理論的過程中和裁判的頭一度碰在一起,柯克蘭事後表示,是因為有肢體接觸的關係,所以李文斯頓被罰出場。

「這一切都發生的太快了。」柯瑞(Stephen Curry)說,「他跟裁判似乎在談論的是不同的攻守回合,對李文斯頓來說是個很不幸的情況,李文斯頓是個個性很好的人,你很少看他會這樣,我確信他想要跟我一起在場上奮戰,而不是因為漏掉的吹判或是在爭執的情況下被判出場。」

杜蘭特(Kevin Durant)則說,「我們都知道李文斯頓不是那樣的球員,他作為一名職業球員,已經聯盟已經打滾多年了,他就是上場打球,而且從不多說什麼,所以你可以知道當時情況的確激怒他了,我們覺得他應該得到2次罰球機會。」

「老實說,我並不清楚當時的情況,我只知道他被犯規了,我沒有看他們之間發生什麼事,但聽到裁判說他的頭靠過來了。」格林(Draymond Green)說,「我知道這中間一定發生了些什麼,因為這不是李文斯頓會有的反應。」

聯盟在賽後將會重新檢視李文斯頓的行為,下一場對鵜鶘的比賽很可能會因此禁賽,不過勇士教頭柯爾(Steve Kerr)早在今天比賽前就說過,會讓李文斯頓輪休,因此下一場比賽的調度應該不會有太大問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士的內容

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言