親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少準大三元領軍 雷霆險勝馬刺

2017-12-04 10:54NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管馬刺少了艾德里奇(LaMarcus Aldridge)和帕克(Tony Parker)等主力球員,雷霆依舊打得相當吃力,所幸在衛斯特布魯克(Russell Westbrook)的22分9籃板10助攻的大三元表現帶領之下,最終以90:87收下2連勝。

馬刺今天作客奧克拉荷馬市並未派出完整陣容,波波維奇(Gregg Popovich)因為4天3戰的賽程緣故,讓艾德里奇和吉諾布里(Manu Ginobili)輪休一場,帕克和蓋伊(Rudy Gay)皆因傷勢問題並沒有上場。

雷霆在上半場取得打完繳出5成23的投籃命中率,反觀馬刺只有不到4成準星,籃板數、助攻數也都占上風的情況下,雷霆在前兩節打完就取得9分領先。

然而雷霆在易籃後準星不斷下修,馬刺打出一波15:8的攻勢,前3節打完追到只差3分,第4節靠著穆雷( Dejounte Murray)的挑籃突破命中,馬刺在最後8分44秒首度取得超前,不過雷霆在這之後連拿9分,最終雷霆以90:87奪勝。

衛斯特布魯克原本搶下10個籃板,但後來被取消1次,因此無緣完成本季第7次、生涯第86次大三元。亞當斯( Steven Adams)攻下19分10籃板,安東尼( Carmelo Anthony)和喬治(Paul George)手感欠佳,兩人合計出手27次只進6球拿17分。

馬刺以穆雷的17分11籃板5助攻表現最佳,但全隊先發只有1人拿到雙位數得分,伯坦斯( Davis Bertans)貢獻16分,加索(Pau Gasol)上場16分鐘只拿5分3籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, 馬刺, Russell Westbrook的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言