親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

訓練碰到球館熄燈 柯瑞:真的是頭一遭

2017-12-04 09:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士今天前往邁阿密挑戰熱火,賽前投籃練習卻遇到場館莫名熄燈的情況,但勇士球員還是完成了最後15分鐘的投籃練習。

「這真的是頭一遭。」柯瑞Stephen Curry)說,「但我想這也是測試肌肉記憶的一種方式,你或多或少還是可以看到籃框,知道你自己現在在球場的位置。這算是個很特別的經驗,因為你不會天天遇到這樣的狀況,所以還滿酷的。」

勇士在熱火主場球館練球時,碰到最後15分鐘大燈都熄滅的窘境,不過其他地方仍有部分的燈亮著,因此其實球場並不是完全一片黑,勇士球員選擇繼續留在球場進行三分球的投籃訓練。

「你需要用你的眼睛感受球場的一切,但並不是說一定要在全亮的情況下,或是看得很清楚才能將球送進籃框。」柯瑞說。

杜蘭特(Kevin Durant)雖然因為提早走出球場沒有參與到「摸黑」訓練,但他透露,過去他也常在球館一片黑的時候進行投籃訓練。

而熱火球員則是在練習結束後才得知這件事,當時他們在樓上的場館訓練,哈斯倫(Udonis Haslem)並不感到驚訝,他開玩笑的說:「按照他們投籃的方式,我想這應該沒什麼大不了吧!」

據悉,當時場館的電力系統並無問題,但球館到底為何會突然熄燈的原因仍在查證中。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 熱火, 柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言