親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

預見騎士12連勝?詹皇:有預感扭轉局面

2017-12-05 17:00NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士今天以113:91大勝公牛,賽後詹姆斯(LeBron James)受訪時表示,其實他在上次輸球的時候,就有預感球隊會改變局面,但他從沒預想過球隊能夠一口氣拿到12連勝。

騎士上一次輸球已經是11月9日的事了,當時他們以113:117不敵火箭,不過在這之後接連過關斬將,現在距離隊史於2009和2010年所寫下的最長13連勝紀錄只差一步。

「我不是預言家,所以我沒能料到會有這波連勝,但自從在休士頓的那場比賽結束之後,我看到我們在那場比賽的表現,我在想如果我們之後比賽也都能如此,那麼我們就能夠扭轉局面,這對我們來說是一場很棒的客場之旅。」詹姆斯說。

騎士在上次兵敗休士頓之後,之後的客場之旅都相當順利,目前已經處於7連勝的火熱狀態,資料顯示,上一次騎士客場7連勝是在1997年11月21日到12月17日這段期間。

看到子弟兵齊心所寫下的連勝潮,賽後泰隆魯(Tyronn Lue)稱讚了全隊的表現,「你得好好讚賞這些球員,他們都很認真、很投入,我們開季至今換了很多套先發陣容,但大家的表現都漸漸走向正軌,找到最佳的狀態,現在他們都能夠更享受打籃球的樂趣了。」

騎士的12連勝是目前聯盟的最長連勝,下一戰他們將在主場迎戰國王。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言