親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒有要退休!傳羅斯向高層表達想回歸

2017-12-03 14:59NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

羅斯Derrick Rose)在上月突然拋出離隊的震撼彈,不排除退休的打算,不過根據知名記者洛伊德(Jason Lloyd)的消息指出,羅斯已經向球隊高層表達出想回歸球場的想法。

飽受傷病困擾的羅斯,本季依舊無法擺脫病魔糾纏,因腳踝扭傷自11月7日之後都未出賽,並於11月下旬以「私人因素」為由向球隊告假,思考是否要繼續打下去。

今天騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue)在賽前受訪時更新羅斯的狀況,他透露羅斯和球團的對談過程是相當正面,騎士總管奧特曼(Koby Altman)則表示,會在之後更新羅斯的最新狀況。

而根據洛伊德獲得的最新消息指出,羅斯並沒有要退休的打算,他在和奧特曼商談的過程一直表達出他想歸隊的想法,騎士可能會在當地時間周日公告羅斯歸隊的消息。

羅斯本季轉戰騎士之後,只出賽7場比賽,平均每場可以上場26.9分鐘,拿到14.3分2.6籃板1.7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 騎士, Derrick Rose的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言