親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不該催促羅斯做決定 詹皇:我會做好準備

2017-12-03 13:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

生涯飽受傷病摧殘的羅斯Derrick Rose),拋出離隊宣言後甚至不排除退休的打算,詹姆斯LeBron James)在得知消息後就表態支持羅斯的任何決定,今天他在首訪時秉持著相同的想法,他認為大家不該向羅斯施加壓力,不管羅斯何時做好決定,他都會做好準備。

今天騎士和灰熊之戰前,泰隆魯(Tyronn Lue)談到了球團與羅斯溝通的情況,表示目前的談話過程都是正面積極,而球團總管奧特曼(Koby Altman)也表示,近期內會更新羅斯的消息。

而之前羅斯在宣布離隊之後,表示要好好思考未來,騎士球員都紛紛表態支持羅斯,而詹姆斯就是其中一人,作為球隊的領袖,今天他又被媒體問到了這件事的看法。

「不管他何時會告訴我們他的決定,又或者是他想說什麼,我們都會做好心理準備,你不該催促他的決定,因此不管他什麼時候想要對外說明,身為隊友都會做好準備。」

詹姆斯說,「我不知道球團的立場是什麼,但對於球員而言,我知道一定有所不同,我們不需要他的答案,我只希望他過得好好的。」

雖然外界都十分關注羅斯的決定,但詹姆斯認為不該過度催促,而是應該讓羅斯好好思考一個對他未來最好的抉擇,詹姆斯為了不想讓隊友有「被施壓」的感覺,他坦言自從羅斯決定離隊之後,他們已經都沒有聯絡。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於羅斯, 詹姆斯, 騎士, Derrick Rose, LeBron James的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言