親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

手傷影響投籃 柯瑞:短時間內不會好

2017-12-02 18:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

雖然右手無名指受傷,柯瑞Stephen Curry)仍舊帶傷出戰今天對魔術的比賽,這場比賽他攻下23分10助攻6籃板,幫助勇士以133比122拿下勝利。

賽後柯瑞也談到手傷的影響,柯瑞說:「我在場上更適應繃帶,希望隨著我繼續上場打球,情況會變得更好一些。」

「每次用到手的時候就會疼痛,而且手上有繃帶感覺就是不一樣,要適應真的需要時間。」

柯瑞透露他曾向布萊恩(Kobe Bryant)請教如何克服手指受傷的問題,因為現在看來這個傷勢將困擾他一段時間。

「這傷短期內是不會消失,我不得不帶傷拼戰。痊癒速度很慢,只能保持耐心。我知道情況不會更糟,這是比較積極的看法。」柯瑞說。

總教練柯爾(Steve Kerr)也表示:「我不認為他的手指傷勢是我們讓他休息幾天就會消失的那種傷。我認為這可能會持續一些時間,因此柯瑞得去適應。」

柯瑞生涯三分命中率超過43%,不過本季他下滑到僅有36.9%;平均一場投進3.6顆也是近4年來最低的一季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Kobe Bryant, Stephen Curry, 魔術的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言