親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米契爾狂轟41分 葛里芬之後新秀最高分

2017-12-02 13:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

爵士新秀米契爾(Donovan Mitchell)在今天主場對鵜鶘的比賽中打出生涯代表作!

米契爾全場25投13中,三分球12投6中,11罰9中,狂攻41分4籃板4助攻,他在第四節最後關鍵時刻獨拿12分,帶領球隊扭轉落後的局面,最終以114比108擊敗鵜鶘。

爵士擺脫先前10戰8敗的陰霾,近期打出一波5連勝,勝率也重回5成大關。

 NBA
NBA

米契爾單場41分也是今年新秀最高得分紀錄,先前西蒙斯(Ben Simmons)曾經在面對巫師拿到31分;此外,米契爾成為2010年的葛里芬(Blake Griffin)以來首位單場至少拿到40分的新秀,葛里芬當時面對尼克拿到44分。

費佛斯(Derrick Favors)拿到18分11籃板5助攻,英格斯(Joe Ingles)13分7助攻5籃板,兩人在比賽最後5分鐘合拿8分,在這場逆轉秀中同樣扮演關鍵的角色。巴克斯(Alec Burks)延續上一場攻下28分的好手感,今天17投10中,又得到24分。

戴維斯(Anthony Davis)在第四節之初突然倒下,被迫退場,之後便未再回歸;經檢查結果是腹股溝受傷,總教練簡崔(Alvin Gentry)也表示戴維斯很可能下一場比賽也無法上場。戴維斯此役拿到19分10籃板。

卡珍斯(DeMarcus Cousins)拿下23分13籃板4助攻,摩爾(E'Twaun Moore)18分4助攻,米勒(Darius Miller)15分4助攻,哈勒戴(Jrue Holiday)11分4籃板2助攻3阻攻。朗多(Rajon Rondo)得到13分11助攻8籃板,差點上演大三元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於戴維斯, 鵜鶘, 爵士, 葛里芬, 巫師的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言