親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喬丹陷交易傳聞 公鹿有意網羅

2017-12-02 14:11NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

快艇開季之路命運多舛,陣中包括葛里芬(Blake Griffin)、貝佛利(Patrick Beverley)、蓋里納利(Danilo Gallinari)等球員飽受傷病困擾,11月初的一波9連敗也讓球隊在西區排名中敬陪末座。媒體消息指出快艇很可能準備進入重建期,第一步就是要將喬丹(DeAndre Jordan)擺上交易檯面,而公鹿則成為喬丹交易案的領跑者。

喬丹於2015年與快艇簽下4年近8千8百萬的合約,若快艇決定重建,這筆天價合約將變成沉重的負擔。據消息指出包括暴龍、巫師、灰狼、公鹿等隊伍都向快艇詢問交易的可能性,其中又以公鹿最引起快艇球團的興趣。

據傳,快艇看上公鹿的三名球員:漢森(John Henson)、波格登(Malcolm Brogdon)以及米道頓(Khris Middleton),希望透過交易換到這三位其中的兩名球員。然而快艇也不急於拋售喬丹,將在2月份的交易截止日前繼續尋找可行的交易對象。

公鹿本季積極補強,前陣子才透過交易迎來控衛布萊德索(Eric Bledsoe),如今又在交易市場尋找能夠鞏固禁區的中鋒人選。除了喬丹以外,76人的歐卡福(Jahlil Okafor),太陽隊的錢德勒(Tyson Chandler)也都在公鹿的考慮範圍內。

喬丹2017-18賽季場均可貢獻9.9分、13.8籃板、1.1阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹的內容

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言