親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

公鹿三劍客合拿71分 終結拓荒者連勝

2017-12-01 14:03NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

前三節一路挨打的拓荒者,在第四節之初一度落後達23分,雖然全隊試圖追分,但最終還是功虧一簣,在主場以91比103敗給公鹿,中止近期的3連勝。

公鹿陣中3人得分超過20分,米道頓(Khris Middleton)攻下26分7籃板4助攻,布萊德索(Eric Bledsoe)得到25分4助攻,安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)貢獻20分9籃板5助攻3抄截3阻攻。公鹿全場出現10次失誤,而拓荒者則是高達19次。

拓荒者雙槍上半場陷入熄火狀態,兩人合計19投僅4中,各拿到5分,雖然諾基奇(Jusuf Nurkic)半場拿下14分8籃板,球隊仍舊陷入45比60的落後局面。雖然里拉德(Damian Lillard)和麥凱倫(C.J. McCollum)在第三節找回感覺,11次出手命中7球,兩人包辦15分,不過拓荒者還是擋不住對手的攻勢,落後分數擴大到21分之多。

諾基奇沉寂一節後,第四節獨拿11分,拓荒者從落後23分追到87比99,只差12分;可惜剩下2分半鐘拓荒者再度面臨得分空窗,無力上演大逆轉。

諾基奇此役拿下25分11籃板3抄截,里拉德18分7籃板7助攻,麥凱倫15分6籃板5助攻。受傷缺席近一個月的阿米努(Al-Farouq Aminu)今天重新回歸,替補上場22分鐘,拿到6分5籃板。

拓荒者團隊命中率僅42.2%,三分球更是23投6中,擅長的外線難以發揮,也註定要面臨一番苦戰。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 公鹿, 里拉德, Al-Farouq Aminu, Jusuf Nurkic的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言