親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文轟36分 塞爾蒂克11月14勝平隊史紀錄

2017-12-01 12:09NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

塞爾蒂克厄文(Kyrie Irving)全場最高36分的領軍之下,最終以108:97擊敗76人,綠衫軍11月拿下14場勝利,追平隊史在2008-09年賽季於11月寫下的最多勝紀錄。

塞爾蒂克今天團隊命中率高達50.6%,其中厄文21投12中、飆進5記三分彈攻下36分,外帶4籃板4助攻,這是厄文本季第5場拿到至少30分的比賽,主場球迷都高喊「MVP」的聲浪不絕於耳。

霍福特(Al Horford)拿到21分8籃板5助攻2阻攻,泰托姆(Jayson Tatum)斬獲15分,替補的莫里斯( Marcus Morris)也有17分進帳,塞爾蒂克收下近4戰第3勝。

塞爾蒂克半場打完就取得雙位數領先,雖然76人在下半場展開反撲,第3節打出19:7的攻勢一度超前比分,不過塞爾蒂克隨即穩住陣腳,加強攻守端的表現再度要回優勢,76人在決勝節僅有零星攻勢,實在難以扭轉戰局,最終兩方就以11分的差距分出勝負。

76人主力中鋒安比德(Joel Embiid)因背靠背輪休,薩里奇(Dario Saric)拿到18分為全隊最佳,瑞迪克(JJ Redick)斬獲17分,西蒙斯(Ben Simmons)14投6中拿15分6籃板7助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, 76人, 厄文的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言