親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞延長賽獨拿13分 勇士險勝湖人

2017-11-30 14:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

勇士2大主力杜蘭特(Kevin Durant)和柯瑞Stephen Curry)傷癒歸隊,兩人聯手攻下57分,其中柯瑞在延長賽獨拿13分,最終勇士以127:123險勝,避免吞下2連敗。

勇士首節打完就建立雙位數領先優勢,不過湖人在第2節手感大爆發,全隊多點開花拉出一波34:20的攻勢,半場打完反倒以54:50取得領先。

上半場只拿4分的鮑爾(Lonzo Ball)在易籃後開啟強攻模式,雖然在連拿8分後因爭搶球權,造成臉部右上角遭到重擊流血,回休息室經過短暫治療後重返球場,鮑爾在第3節就拿到11分,湖人和勇士前3節打完戰成84平。

兩隊在決勝節互相拉鋸,多次形成平手局面,比賽最後1分鐘凱威爾波普( Kentavious Caldwell-Pope)完成三分打後突破僵局,不過杜蘭特隨即在弧頂位置回敬三分彈逼成平手,湖人握有最後一波進攻權,英格倫(Brandon Ingram)突破上籃失手,錯失帶走勝利的機會

雙方進入延長賽,柯瑞連兩記三分彈迅速將比分拉開,最後5分鐘的比賽一人獨攬13分,最終勇士就以4分之差帶走勝利。

杜蘭特25投12中拿29分,另有7籃板5助攻,柯瑞20投9中攻下28分外帶7助攻,湯普森(Klay Thompson)斬獲20分,格林(Draymond Green)15分11籃板9助攻,勇士先發五人得分皆達雙位數,不過今天全隊共發生多達22次的失誤。

英格倫攻下生涯新高32分,凱威爾波普和克拉克森( Jordan Clarkson)分別有21分進帳,藍道( Julius Randle)也有20分表現,但湖人在延長賽不敵勇士,吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 湖人, 柯瑞, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言