親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宣布退休2周年 布萊恩感嘆時光飛逝

2017-11-30 13:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人傳奇球星布萊恩Kobe Bryant)拋下退休宣言的震撼彈,至今也已經過了兩年,今天他在個人推特就不禁感嘆「已經過了兩年了嗎?」,表達時光飛逝的感覺,而這則留言更引發球迷對布萊恩的思念之情,紛紛在下方留言「我每天都好想你」、「2年了嗎?我以為是昨天的事呢!」、「永遠的黑曼巴」。

2015年11月30日,布萊恩在《The Player's Tribune》發表一封給籃球的信,文中流露出他對籃球的愛,同時宣告在該球季走完將高掛球鞋的決定。

擁有高人氣的布萊恩在退休宣言一發出後,掀起一波瘋狂的搶票大戰,湖人賽季門票價格瞬間飆漲,NBA票務的負責人更曾說過,布萊恩宣布退休所造成的效應甚至超越喬丹(Michael Jordan),不只是門票,就連相關商品銷售都破紀錄。

布萊恩接下來將在台灣時間12月19日出席湖人主場對勇士的比賽,球團將為當家傳奇球星舉行8號跟24號球衣的退休儀式,此消息一出後,該場票價也跟著水漲船高,根據票務網「VividSeats」顯示,目前最低票價從375美元(約台幣1萬1250元)起跳,最高票價達2萬7409美元(約新台幣82萬2270元)。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於布萊恩, 湖人, Kobe Bryant的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言