親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯首節傷退 尼克仍大勝熱火

2017-11-30 11:06NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)今天只上場不到3分鐘因為腳踝扭傷被迫退場,不過尼克攻守並未因此崩盤,在康特(Enes Kanter)傷後回歸攻下22分14籃板的帶領之下,尼克三節打完已經取得24分領先優勢,終場以115比86大勝熱火

波爾辛吉斯是在首節進行到2分47秒時,在一次防守中不慎被溫史洛(Justise Winslow)踩到右腳踝,腳踝呈現90度彎曲,被工作人員攙扶退場。不過根據檢查結果,波爾辛吉斯的傷勢呈現陰性,沒有結構性損傷。

雖然折損了核心大將,但尼克展現旺盛火力,首節就攻下33分,取得兩位數領先,第二節更是一鼓作氣將比分拉開到20分以上;熱火擋不住對手攻勢,本身進攻也進入麻煩,特別是在懷塞德(Hassan Whiteside)因膝傷缺陣的情況下。

尼克整場比賽命中率將近6成,13人上場均有分數進帳,這也讓他們在只命中5記三分球的外線劣勢下,依然攻下近115分。柯特尼˙李(Courtney Lee)得到17分5籃板3抄截,小哈德威(Tim Hardaway Jr.)和麥克德默特(Doug McDermott)各得到12分

相較於尼克的高效率,熱火命中率僅38.1%,陣中以歐林尼克(Kelly Olynyk)的18分為最高;德拉基奇(Goran Dragic)和威特斯(Dion Waiters)兩大得分主力合計22投僅6中,加起來只得到16分。

熱火中斷3連勝,至於尼克則是結束近期的3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 熱火, Goran Dragic, Kristaps Porzingis, Dion Waiters的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言