親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米羅蒂奇接受波提斯道歉 願意續留芝加哥

2017-11-30 09:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

公牛在季前爆發球員衝突事件,米羅蒂奇(Nikola Mirotic)和波提斯(Bobby Portis)的關係陷入冷戰,不過在過了一個多月之後,米羅蒂奇決定接受波提斯的道歉,願意繼續留在芝加哥,昨天的比賽還捕捉到他與波提斯擊掌的畫面。

「Bobby和我在同一支球隊,我們是隊友,身為職業球員得做該做的事,我們都得為這支球隊奮戰。」米羅蒂奇說。

米羅蒂奇在和波提斯爆發衝突後,逼公牛要「二選一」,因為他跟波提斯已經無法待在同隊,不過現在顯然兩人的關係已經成功破冰,米羅蒂奇表示會接受波提斯的道歉。

「我和球隊相處融洽,我會繼續這樣,是時候享受籃球了,我已經很久沒有比賽了,我很興奮要回到球場,找回打球的動能了。」米羅蒂奇說,「我想繼續留在公牛,波提斯是球隊的一部分,我也會支持著他。」

至於當時他和波提斯打架的情況,米羅蒂奇不想要多談,而他面部的骨折狀況目前也已經痊癒,雖然歸隊期尚未確定,不過昨天他在公牛對太陽的比賽就身著西裝現身主場,還被媒體捕捉到他和波提斯擊掌的畫面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, Bobby Portis, Nikola Mirotic, 太陽的內容

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言