親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

康特發文嘲諷?詹姆斯:他總是想引起關注

2017-11-29 14:23NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯LeBron James)今天對熱火的比賽,生涯首次遭到裁判驅逐出場,已經和騎士一哥槓上的康特(Enes Kanter),就故意在推特貼上一張詹姆斯和裁判爭執的圖片,並圈起裁判後寫上「克里夫蘭之王」的註解,而詹姆斯對此也做出回應。

康特在之前和騎士的比賽,為了捍衛隊友和詹姆斯爆發衝突,事後又在網路上隔空交火,包括詹姆斯談論尼克選秀問題,以及他曾發出一張圖片,暗示自己已經是「紐約之王」,不過康特馬上回嗆,「抱歉,我們已經有王了。」

康特現在似乎已和詹姆斯卯上,就在今天詹姆斯遭到驅逐出場之後,康特放上一張詹姆斯和裁判起爭執的照片,更特別把裁判框起來,同時模仿他之前「紐約之王」的敘述,寫上「克里夫蘭之王」並備註「他最喜歡的球場」和「追求卓越」,貼文一出造成外界熱議,現在轉貼人數已經破1萬5000,留言人數也已達3500,而且數字還在不斷攀升中。

詹姆斯在賽後受訪時,有記者就拿出康特的發文給他看,但詹姆斯並沒有過多的情緒反映,而且也沒有想隨之起舞的意思,他只是搖搖頭然後說:「他總是想引起外界關注」。

值得一提的是,這是詹姆斯在生涯第1082場遭遇首度驅逐出場的命運,寫下現役第3長的紀錄,而根據ESPN資料顯示,另外2名球員分別是帕克(Tony Parker)的1144場和加索(Pau Gasol)的1139場。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言