親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯首度遭驅逐 詹姆斯:贏球就好

2017-11-29 13:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

詹姆斯LeBron James)今天攻下21分,騎士以108:97擊敗熱火,不過他卻在第3節被趕出場,這是他生涯首度遭到驅逐出場,賽後詹姆斯說:「我這輩子還沒被趕出場,凡事都有第一次,反正球隊有贏球就好。」

詹姆斯在第3節尾聲因不滿判決而向費茲葛拉德(Kane Fitzgerald)抱怨,他認為對手的防守動作已經犯規,不過裁判不予以理會,詹姆斯試圖理論最後卻慘遭判出場,他在此前的1081場例行賽都未遭到驅逐出場,直到今天才破功。

詹姆斯說:「我從來沒被驅逐出場,這是我的第一次,第一次就是今晚了。」詹姆斯解釋當時的狀況,「我覺得我被犯規了,我試圖找裁判理論,然後他就把我趕出去了。」

「事情就是這樣,我表達了我的想法,但他連吹了2次技術犯規,這很罕見,但我們贏得勝利,這才是最重要的。」詹姆斯說。

賽後費茲葛拉德也說明了當下的情形,「這是好幾個不同行為所造成的結果,我當時並沒有吹熱火球員犯規,然後他就對我做出揮拳的動作,然後怒氣衝天的衝向我,好幾次在我耳邊說髒話。」

騎士教練泰隆魯(Tyronn Lue)受訪時並沒有針對裁判的判決發表任何想法,他反而說:「對,他(詹姆斯)應該被趕出場。」不過事實上泰隆魯也不清楚到底詹姆斯有沒有跟裁判多說些什麼,對於陣中大將遭到趕出場,泰隆魯還開玩笑的說,或許這是控制詹姆斯上場時間的一個方法。

韋德(Dwyane Wade)則表示,他對於詹姆斯這麼快就被趕出去一事感到驚訝,但合作5年以來這並不是第一次看到他如此生氣,「當然看過他更生氣的樣子,只是沒看過他被驅逐出場。」

騎士今天在主完全壓著熱火打,勒夫(Kevin Love)38分領軍,加上詹姆斯21分貢獻,最終以雙位數分差大勝,9連勝輕鬆到手。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 熱火, 騎士, LeBron James的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言