親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

費茲戴爾被炒 灰熊總管:小加索不是教練殺手

2017-11-29 10:07NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰熊昨天宣布拔掉費茲戴爾(David Fizdale)的總教練職位後引發軒然大波,外界將矛頭指向小加索(Marc Gasol)身上,不過灰熊總管華勒斯(Chris Wallace)今天受訪時為陣中主力說話,他強調小加索並不是一名「教練殺手」,這項人事異動跟他並沒有關係。

「我們球隊還有比他們兩人之間關係更重要的事。」華勒斯解釋炒掉費茲戴爾的決定,「我們沒有打出一個好的開局,而且表現一直都不是很好,看起來也不像是短時間可以轉變的樣子。」

「很遺憾的,我們繳出了很糟的表現,而且遠低於大家在季前的預期,我們球隊對於自己的要求很高,所以這是一個必要的改變。」華勒斯說。

灰熊在對上籃網之戰,費茲戴爾在球隊關鍵追分期把小加索放在板凳,賽後小加索對此表達不滿,隔天灰熊就將費茲戴爾炒掉,進而引發小加索可能就是讓費茲戴爾提早下課的「主因」。

不過灰熊高層今天出面解釋,而小加索也表示,他是一直到消息公布後才知道這件事,他說:「沒有人會想要處在像是我們現在的處境中,我們並沒有能共同找出一個贏球的方式,現在這支球隊處於分崩離析的狀態。」

小加索接著提到他和費茲戴爾之間的關係,「我和David之間在處理任何事情上一直都未能得到共識,但我們都希望讓這支球隊更能凝聚在一起,成為一支完整的球隊,只是一直都無法找到正確方式。」

小加索表示,其實任何人都不喜歡在球季間更換教練,包括他自己就是,「我對於球團的決定是有點震驚的。」

灰熊至今已吞下8連敗,今天對上馬刺將是一場嚴峻考驗,小加索強調要將一切紛擾放在腦後,現在他要將注意力放在場上,「我能做的就是贏球,找到為什麼現在我們球隊現在是這樣的戰績,承擔起我的責任,盡可能的把大家團結在一塊,激勵隊友、得到信任感,同時讓大家能夠提高穩定性,我要在場上成為一個更好的領袖。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 籃網, Marc Gasol的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言