親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兩大主力休兵 勇士失準星不敵國王

2017-11-28 14:46NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

柯瑞(Stephen Curry)和杜蘭特(Kevin Durant)分別因傷缺席了今天對國王的比賽,勇士整場比賽受到國對手的強力挑戰,雙方比分互咬,而第四節最後3分鐘更是一分未得,丟掉原先的領先優勢,最終以106比110敗給國王。國王終結了客場對勇士的8連敗。

雖然對手主力未出賽,國王全隊還是展現韌性,整場比賽緊咬著勇士,上半場僅有2分之差;第三節勇士仍握有些微領先,希爾(George Hill)單節轟進3記三分球,攻下13分,幫助國王反而取得1分超前。

挾著這波氣勢,國王第四節初打出7比2的攻勢,勇士馬上回敬,雙方比分互有領先;終場前3分13秒,湯普森投進一記三分球,勇士取得4分超前;但接下來坦普(Garrett Temple)三分線外出手造成犯規,罰進2球後,考利史坦(Willie Cauley-Stein)抓下進攻籃板,然後接獲傳球第一時間灌籃得手,國王瞬間追平比數。

兩隊之後都沒能把握機會。終場前12.6秒,新秀波格丹諾維奇(Bogdan Bogdanovic)持球單打,並且在格林(Draymond Green)面前投進關鍵球,而勇士因為最後3分鐘完全熄火,只能在主場吞下敗仗。

「在第二節和第三節的最後時刻,我們都有將近10分的領先優勢,但卻以很糟糕的方式結束這兩節,我認為這是比賽的關鍵。我們沒有保護我們的領先優勢,無法控制比賽,他們在比賽關鍵時刻的戰術執行力比我們好,投籃也比我們好,他們應該贏球。」勇士總教練柯爾(Steve Kerr)賽後表示。

湯普森(Klay Thompson)攻下全場最高21分,不過他在第四節最後4次外線出手完全失準;麥考(Patrick McCaw)出任先發拿下16分7助攻4抄截,格林14分8助攻4籃板。伊古達拉(Andre Iguodala)和李文斯頓(Shaun Livingston)分別拿下11分、10分。

國王陣中6人得分超過兩位數,投籃命中率達到53.2%,禁區得分比更是取得62比42的優勢。

考利史坦拿下19分8籃板6助攻2阻攻,希爾16分,梅森(Frank Mason III)和坦普各拿下14分,藍道夫(Zach Randolph)11分6籃板。贏球功臣波格丹諾維奇則有12分進帳。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 國王, 格林, 湯普森, Willie Cauley-Stein的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言