親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

灰熊換帥風波 柯爾:更感謝勇士的支持

2017-11-28 11:50NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

灰熊無預警開除總教練費茲戴爾(David Fizdale),引發各界熱烈討論。勇士總教練柯爾(Steve Kerr)於今日對戰國王的賽前訪問被問到對於此事的看法,除了表示驚訝之外,他也感謝勇士球團對他的支持。

灰熊新賽季命運多舛,不僅在近期慘吞八連敗,主控柯利(Mike Conley)也因阿基里斯腱傷勢高掛免戰牌,歸期尚未決定。上役灰熊主場面對籃網,費茲戴爾於末節追分期間將主將小加索(Marc Gasol)冰在板凳席,引起小加索的不滿,隔日灰熊球團便宣布換帥消息。

柯爾賽前接受訪問時被問到灰熊人事異動的看法,說道:「我非常震驚。費茲戴爾是聯盟最傑出的教練之一。他們的傷兵太多了,當球隊最好的球員缺陣時,輸球是不可避免的。」

飽受傷兵困擾的並不是只有灰熊一隊,勇士也遭遇了主將接連因傷缺陣的噩耗。杜蘭特(Kevin Durant)、柯瑞(Stephen Curry)與格林(Draymond Green)近期因大小傷勢接連缺賽。這樣的狀況也讓柯爾更感謝勇士球團對他的支持。

「發生這樣的事情讓我更感謝勇士的管理階層。他們很支持我,球員也是一直支持著我。」柯爾說:「我知道這在聯盟並不是常態,所以我真的非常幸運。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言