親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯嘗試夢幻步 歐拉朱萬:樂意教他

2017-11-27 17:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

很多球員都曾和「非洲天王」歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)學習獨門絕招「夢幻迷蹤步」,但真正能在實際比賽中完全施展出來的卻是有限。躍升成為尼克當家球星的波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)就表示,他很早就在比賽中嘗試過這項「武林絕學」。

「我已經試過在比賽中施展夢幻步,但我不會說我能做出像他(歐拉朱萬)那樣的效果,還差得遠呢!」波爾辛吉斯說。

波爾辛吉斯表示自己看過很多歐拉朱萬的影片,而且當年火箭就是擊敗尼克奪下總冠軍。

身高7呎3吋的波爾辛吉斯擁有長人難得一見的運動能力和投射技巧,本季他平均可以攻下27.3分7.2籃板2.3阻攻,三分命中率高達40.7%。

面對如此年輕的潛力長人,歐拉朱萬表示他願意協助波爾辛吉斯,傳授給他一些技巧。不過,歐拉朱萬也認為波爾辛吉斯可能不需要太多幫助。

「我認為這對他來說不難。他擁有非常棒的技術,而且很聰明。他的身高對內線球員來說是一大優勢,他能在禁區展現很多小技巧,他已經表現很出色了。」歐拉朱萬說。

「每個人都可以變得更強壯,不過他表現非常不可思議,打球充滿自信。他有很多進攻腳步,可以投三分球,但我認為禁區低位技巧才是最重要的。他有高度也有技術,他可以在場上做任何他想做的事情。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Kristaps Porzingis, 火箭的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言