親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文成為新任關鍵先生 湯瑪斯有話要說

2017-11-26 16:28NBA台灣 / udn記者陸家豪/綜合外電報導
 NBA
NBA

厄文(Kyrie Irving)改披綠衫後帶領塞爾蒂克打出18勝3負的佳績,在東區坐穩龍頭寶座,關鍵時刻的成穩表現讓美國媒體稱他為綠衫軍的新任關鍵先生。同為交易案主角的湯瑪斯(Isaiah Thomas)說他很高興厄文打出好成績,但是新聞的標題卻讓他有話想說。

ESPN專欄作家霍斯伯格(Chris Forsberg)針對厄文在比賽關鍵時刻對球隊的幫助撰寫分析文章,標題開頭寫著「湯瑪斯是誰?」引起球迷熱議,其中一位網友特地將文章截圖傳給湯瑪斯,也吸引了他本人做出回應。

「我很高興厄文打得很好,綠衫軍也拿下好的成績。」湯瑪斯說道:「但別用『湯瑪斯是誰?』這種不尊重人的標題,你心裡應該很清楚我是誰,也知道我為綠衫軍做了什麼。」ESPN知情後也已將標題修改,為整件事情畫下句點。

湯瑪斯在2016-17球季為塞爾蒂克效力,在第四節平均可攻下9.8分,在聯盟中排名第二,也讓他贏得「第四節之王(King in the fourth)」的稱號。休賽季被交易至騎士後因臀傷困擾,至今仍未能正式出賽。

厄文加盟綠衫軍後場均貢獻22.9分、5.1助攻、1.7抄截。根據ESPN統計,厄文開季至今第四節平均攻下7.3分,在聯盟排名第四。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言