親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士三分破隊史紀錄 主場對公鹿16連勝

2017-11-26 14:41NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

新秀米契爾(Donovan Mitchell)轟進6記三分球,攻下24分4籃板4助攻,爵士團隊飆進隊史單場新高18顆三分球,在主場以121比108擊敗公鹿

爵士自2015年1月以來,與公鹿交手7次,均拿下勝利;此外,爵士已經連續16次在主場擊敗公鹿。

爵士先前單場最多三分球命中紀錄是17顆,出現過3次,最近一次就出現在11月16日對尼克的比賽。

爵士上半場靠著三分球17投9中的優勢,半場攻下64分,取得7分領先;下半場一開始公鹿就發動8比0攻勢,將比分超前,但爵士不甘示弱,在進攻多點開花的優勢下,重新奪回領先地位,三節打完將分差擴大到10分。

公鹿末節一度將分數縮小到6分差,但米契爾這一節攻下10分,加上英格斯(Joe Ingles)和魯比歐(Ricky Rubio)相繼命中三分,爵士穩住領先優勢,拿下近4戰中的第3勝。

胡德(Rodney Hood)拿到21分,費佛斯(Derrick Favors)16分6籃板,英格斯15分9助攻,魯比歐11分7助攻,塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)11分。

先前因膝蓋酸痛缺席對太陽一戰的安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)今日回歸,他攻下全場最高27分,外加13籃板5助攻,可惜仍無法幫助公鹿取勝。公鹿在之前的4連勝後,最近4戰吞下3敗。

波格登(Malcolm Brogdon)得到19分,布萊德索(Eric Bledsoe)18分7助攻,史奈爾(Tony Snell)18分,漢森(John Henson)11分8籃板。米道頓(Khris Middleton)15投僅4中,得到9分4籃板4助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 公鹿, 魯比歐, Thabo Sefolosha, John Henson的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言