親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打賭輸給麥基 柯瑞要連3場戴腰包

2017-11-26 14:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 擷取自麥基推特
擷取自麥基推特

柯瑞(Stephen Curry)在今天主場對鵜鶘的比賽,以配戴一個帶有勇士隊徽的腰包「特殊造型」從球場走回休息室,賽後也以這樣的造型出席記者會,但其實柯瑞並非出自於自願,而是因為他和麥基(JaVale McGee)打賭輸了。

柯瑞和麥基在看NCAA的比賽,除了為自己的母校加油,還加碼一項賭注,如果戴維森學院贏球,那麼麥基要當柯瑞的高爾夫桿弟,反之,柯瑞將在之後3場比賽都配戴腰包。

麥基隨即在推特放上兩人的對話訊息,讓大家見證賭注成立,結果內華達大學以81:68擊敗戴維森。

這項賭注的懲罰從今天開始生效,柯瑞願賭服輸配連3場戴腰包,庫克(Quinn Cook)及杜蘭特(Kevin Durant)在和柯瑞擊掌之餘,還不忘嘲笑他一番,麥基也隨即將照片放上推特並寫上「1/3」,提醒柯瑞之後兩場比賽也要比照辦理。有趣的是,柯瑞賽後換下球衣後,還繼續戴著腰包進入聯訪室接受訪問。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Stephen Curry的內容

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言