親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特連2戰缺陣 柯爾:不該復出對雷霆

2017-11-26 09:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

勇士出戰雷霆的戲碼,杜蘭特Kevin Durant)出戰老東家無疑是比賽一大焦點,不過勇士教頭柯爾(Steve Kerr)顯然相當後悔當初放行杜蘭特上場的決定,因為杜蘭特在這之後因傷連2戰高掛免戰牌,包括今天對鵜鶘之戰。

杜蘭特在4日對籃網的比賽,就因左腳踝傷勢並未上陣,但在休兵一場後,杜蘭特對雷霆隨即復出,柯爾說:「我在那時候覺得他狀況很好,沒有什麼大礙。但他在這場比賽之後又出現疼痛感。」

「我可以肯定聯盟一定很開心,因為我們讓他在對雷霆的焦點之戰上場。」柯爾說:「讓他面對衛斯特布魯克(Russell Westbrook),還有重遊舊地所面對的一切,但他在這之後出現疼痛,我們不該讓他上場的。」

柯爾表示,之後他們面對類似的情況會更加謹慎,「現在我們會更加小心,我不認為他受的傷有那麼嚴重,但我們得確保他已經完全康復。」

杜蘭特本季上場16場、缺陣4場,平均每場上場時間34.1分鐘,可以拿到24.7分,外帶6.8籃板4.7助攻2.1阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, Kevin Durant的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言