親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

18記三分球刷新隊史 爵士擊退公鹿

2017-11-26 13:41NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管公鹿得分主力安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)傷癒歸隊拿到全場最高27分,但還是不敵爵士18記三分球的火力攻勢,終場爵士以121:108收下2連勝。

公鹿和爵士一路糾纏,第三節最後3分鐘還戰成平手,不過爵士此後展開一波三分雨攻勢,拉出一波10:2的高潮拉開差距,公鹿決勝節僅有零星攻勢,難以彌補雙位數的差距,爵士以13分差收下勝利。

爵士今天外線火力大爆發,56.2%的準星強壓對手的38.1%,三分球就比對手多了10顆,成為兩方之間最大的差距,值得一提的是,爵士單場18顆三分球更一舉刷新隊史新高,過去的最高紀錄是17顆。

米契爾(Donovan Mitchell)在外線10投6中、拿24分,英格斯(Joe Ingles)投進的5球都是三分球,15分9助攻進帳,胡德(Rodney Hood)替補拿到21分,爵士共6人得分達雙位數。

公鹿除了安戴托昆波之外,有4人得分破十,波格登(Malcolm Brogdon)斬獲19分,布萊德索(Eric Bledsoe)和史奈爾(Tony Snell)各18分,公鹿近4戰吞3敗,排名也跌出東區八強。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言