親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史蒂芬森末節接管戰局 溜馬逆轉暴龍

2017-11-25 13:11NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

最多落後12分的溜馬,下半場開啟反攻大旗,靠著史蒂芬森(Lance Stephenson)決勝節的13分貢獻,終場就以107:104逆轉暴龍,收下5連勝。

溜馬在易籃後展開反撲,單節打出31:20的攻勢,前3節打完追到只差1分,第4節由史蒂芬森接管戰局,單節6投5中、三分球3投3中攻下13分,幫助溜馬在逆轉戰局後一舉擴大比分,奠定比賽勝基,最終就以3分差守下主場勝利。

溜馬此戰共有6人得分破十,歐拉迪波(Victor Oladipo)的21分最高,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)貢獻19分,致勝功臣史蒂芬森拿18分,薩波尼斯( Domantas Sabonis)13分進帳。

羅瑞( Kyle Lowry)12投6中包含外線9投5中,拿到24分外帶10籃板8助攻,德羅展( DeMar DeRozan)準星欠佳拿13分,鮑威爾( Norman Powell)和范佛利特( Fred VanVleet)兩名板凳球員各拿16分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, Bojan Bogdanovic, Kyle Lowry, Victor Oladipo, DeMar DeRozan的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言