親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐卡福苦無上場機會 安比德聲援隊友

2017-11-25 11:20NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

歐卡福(Jahlil Okafor)遲遲盼不到上場時間,本季至今只打了2場,76人主場觀眾高喊「我們要歐卡福」的聲浪不絕於耳,安比德(Joel Embiid)認為,歐卡福應該得到上場機會。

歐卡福雖然貴為2015年選秀探花,但76人教頭布朗(Brett Brown)季初已明確表示他不在球隊的計畫中,本季至今上場的2場比賽都是安比德缺陣的時候,而他上一次出賽也已經是11月7日的事了。

76人在前場對拓荒者的比賽,第4節大幅領先情況下,教練陸續換下主力,換上板凳球員上場,當下費城主場觀眾高喊著「我們要歐卡福」口號,安比德還用手勢鼓舞現場球迷,無奈還是沒能看到歐卡福在場上的身影。

安比德賽後在訪談時也為隊友發聲,「我覺得他值得一個機會,我支持他,我是我隊友的後盾。」

但其實當時也只剩下不到1分鐘的時間,布朗認為,讓他在剩下這麼少的時間上場其實沒什麼意義,「我會這麼說是出自於尊重歐卡福,我不認為那樣的情況我會想讓他上場。」

歐卡福苦無上場機會的困境,他的父親在76人勇士的比賽還穿著「Free Jah」標語的T恤,就是希望球隊能夠放了歐卡福,讓他有上場空間,杜蘭特(Kevin Durant)和柯瑞(Stephen Curry)都與歐卡弗父親合照,放在社群網站上力挺。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Jahlil Okafor的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言