親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

2017-11-23 16:33NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

對近況甚差的快艇來說,能夠碰上聯盟戰績倒數的老鷹,或許就是止敗的最佳時機。

靠著先發5人得分超過兩位數,其中葛里芬(Blake Griffin)、強森(Wesley Johnson)和威廉斯(Lou Williams)都拿超過20分,快艇在第四節之初發動猛攻,將比分擴大到兩位數差距,終場以116比103擊敗老鷹。快艇結束近期的9連敗,也讓老鷹吞下3連敗。

葛里芬攻下26分10籃板10助攻,這是他生涯第6次拿到大三元;強森24分,威廉斯20分8助攻,瑞佛斯(Austin Rivers)18分5助攻,喬丹(DeAndre Jordan)14分16籃板2阻攻。

「今晚比賽最棒的部分就是我們如何去贏得比賽,」葛里芬說:「我們今天得知一個壞消息,但大伙仍然保持專注力,而且做好我們需要的每一項細節來贏得勝利。」

葛里芬所說的壞消息便是貝佛利(Patrick Beverley)宣告整季報銷,這讓快艇的1號位置和後場防守戰力面臨極大的麻煩,特別是在特奧多西奇(Milos Teodosic)也因傷缺陣的情況下,快艇陣中已經沒有一位正式的控衛。只能讓威廉斯和小瑞佛斯搭檔先發。

老鷹以貝藍利(Marco Belinelli)的20分為最高,施羅德(Dennis Schroder)19分7助攻,柯林斯(John Collins)14分10籃板,貝茲摩(Kent Bazemore)14分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 葛里芬, 老鷹, 喬丹, Austin Rivers的內容

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言