親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人大勝拓荒者20分 近5戰奪4勝

2017-11-23 12:13NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

坐鎮主場76人面對來訪的拓荒者,開賽就打出16:0的猛烈攻勢,快速建立雙位數的領先優勢,雙方最大分差達24分,最終76人就以101:81大勝,收下2連勝、近5戰第4勝。

拓荒者作客76人主場,開賽前13次出手都盡墨,直到替補球員奈皮爾(Shabazz Napier)跳投命中,拓荒者比賽進行近7分鐘後才成功破蛋,拓荒者單節只拿14分,寫下本季新低得分。

76人在首節就迅速建立雙位數領先,並靠著多點開花的攻勢不斷擴大分差,反觀拓荒者只有里拉德獨撐大局,另一得分主力麥凱倫(CJ McCollum)全場14次出手只投進1球拿5分,加上其他人也未能挺身而出補足火力的情況下,比賽也提早淪為垃圾時間。

安比德(Joel Embiid)此戰攻下28分12籃板,西蒙斯(Ben Simmons)斬獲16分8籃板9助攻,麥克康奈爾(T.J. McConnell)替補攻下13分,瑞迪克(JJ Redick)和薩里奇(Dario Saric)皆有11分進帳,76人連2戰勝分差達20分,讓主場球迷帶著勝利的喜悅離場。

賽後安比德在推特上發文,感謝球迷的支持,「我對於這座城市的愛絕對是與眾不同,我們之間有著特殊的連結,我很感激這一切。」

里拉德27投11中、外線13投6中拿到全場最高30分,諾基奇(Jusuf Nurkic)拿14分11籃板,奈皮爾攻下13分,全隊僅3人得分破十,拓荒者各方面數據都不如對手的情況下,最後以20分差吞下慘敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 76人的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言