親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

杜蘭特重返雷霆主場 不再只有噓聲

2017-11-23 10:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 <a href=
取自Royce Young推特

勇士今天作客雷霆主場的比賽,杜蘭特Kevin Durant)回到老東家依舊是最大的話題,不過相較於上季滿場無情的噓聲對待,這次杜蘭特倒是接收到一點「暖意」,進場時接受球迷的熱烈歡迎。

杜蘭特上季正式轉戰勇士後,回到雷霆主場總是不好過,球迷除了噓聲伺候之外,甚至祭出「杯子蛋糕」的標語嘲諷他,球迷用盡各種搞怪方式,就是要表達出對於杜蘭特離隊的不滿。

不過相隔一季之後,杜蘭特今天再次奧克拉荷馬市的情況得到好轉,雷霆主場出現穿著勇士35號球衣的球迷,在球場通道旁迎接杜蘭特的到來,當然還是有噓聲以及反杜蘭特的標語出現,但比起上季球迷反應顯然友善許多。

杜蘭特還被捕捉到與過去隊友敘舊的畫面,他與雷霆球員科里森( Nick Collison)賽前練球時閒聊。

有趣的是,場邊還出現球迷高舉杜蘭特在上季轉戰勇士後的收穫,一枚冠軍戒加上總決賽MVP的頭銜,大於衛斯特布魯克(Russell Westbrook)單季平均大三元成就的標語。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 雷霆, Kevin Durant的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言