親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

2017-11-23 16:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

騎士一哥詹姆斯(LeBron James)今天再度展現聯盟第一人的本色,在最後關鍵時刻連砍18分,決勝節一人包辦23的狂暴表現力挽狂瀾,帶領騎士以119:109擊敗籃網,收下6連勝,賽後詹姆斯表示,現在厄文(Kyrie Irving)不在,隊友需要他出面接管比賽。

詹姆斯開局表現還未進入狀態,首節還發生灌籃失手的超囧畫面,總計上半場打完才拿到8分,第3節還與對手相撞導致面部受傷,之後更一度回到休息室逢了幾針,不過這一撞也成功點燃詹姆斯的手感,賽後泰隆魯(Tyronn Lue)還開玩笑的說:「這一撞的結果還不錯,我在半場結束時跟他說,你打得很糟,他看起來有點沮喪,現在看起來是件好事,他回到球場後完全統治比賽。」

騎士在比賽最後5分鐘靠著勒夫(Kevin Love)罰球超前比分後,詹姆斯展現火燙手感連飆18分,帶領騎士在這之後開啟一波19:10的攻勢終結比賽,賽後詹姆斯表示,其實他只是試著把球投進,並相信自己每次出手都能夠將球投進。

值得一提的是,詹姆斯平均在第4節可以拿到10分,堪稱本季決勝節最會得分的男人,而詹姆斯提到這件事則說,「我的球隊現在需要我作為一名得分手,過去幾年Kyrie在第4節一直都有很好的表現,但現在我們球隊的狀況是,我的隊友在等著我接管比賽,就好像在跟我說:『這一節的比賽就交給你了,你的職業生涯都在做這件事,拿下這場比賽吧』,我知道我為我的隊友努力是件很重要的事。」詹姆斯說。

勒夫坦言詹姆斯的表現對他們的確相當重要,「我其實不知道他到底連拿了幾分,而他就這樣連拿了18分,我想要表達的是,這是個相當出色的表現,這就好像是他一直在做的事,但特別是今年,他在這部分幫了我們很多。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言